Программа: "Проведение социально-гигиенического мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов"

13.03.2023

Программа повышения квалификации: "Проведение социально-гигиенического мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов", разработана в соответствии профессиональным стандартом 02.002 «Специалист в области медико-профилактического дела» (Утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 25 июня 2015 года N 399н)

Программа направлена на совершенствование специалистами с высшим медицинским образованием имеющихся профессиональных компетенций в области проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз предприятий пищевой промышленности, а также в вопросах организации мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, с целью применения в ежедневной практике.

Приглашаем на обучение специалистов с высшим образованием по специальностям:

- Гигиена питания
- Медико-профилактическое дело
- Клиническая лабораторная диагностика
- Паразитология
- Общая гигиена
- Санитарно-гигиенические лабораторные исследования
- Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
- Эпидемиология

Очно-заочная форма обучения
 

+ 72 НМО

Объём программы: 72 часа, стоимость обучения: 4 000 рублей.
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации

Оформить заявку на обучение

Заказать звонок

Партнеры нашей организации 

Партнеры