Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ от 29.06.2000 N 229 «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц»
Профессиональная гигиеническая подготовка проводится при приеме на работу и в дальнейшем с периодичностью:
⠀
✔ для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана, с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания, питания дошкольников - ежегодно, исходя из того, что данный контингент работников является наиболее вероятным источником риска для здоровья населения;
⠀
✔ для остальных категорий работников - 1 раз в 2 года.
⠀
Должностные лица и работники организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения
⠀
Очно-заочная форма обучения
⠀
Программа рассматривает следующие вопросы (в формате видеолекций):
⠀
1. Гигиеническая подготовка по организации общественного питания детей
⠀
2. Гигиеническая подготовка по предоставлению бытовых услуг
⠀
3. ХАССП на пищеблоке медицинской организации
⠀
4. Нормативно-правовая база по гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц
⠀
Объем программы: 12 часов, стоимость обучения - 1 000 рублей
⠀
После прохождения обучения слушатели получают
Сертификат участника
⠀
У слушателей может быть не медицинское образование.
Нижний уровень – среднее общее образование.
Заказать звонокПартнеры нашей организации
Партнеры